Vabisuke

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vabisuke » Новый форум » ***

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы знакомы чуть больше десяти лет. Какое-то время он даже был в меня влюблен. Впрочем, мы довольно быстро выяснили, что это глупость, а он кого-нибудь хорошего найдет. А мы друзья. Мне нужна помощь - он поможет. Ему нужна помощь - я помогу. И мы действительно вместе разбирали физику и прочищали трубопровод. И в парке бродили, жалуясь на что-то.
А почти год мы не разговаривали. Я больше не работала с ним, а он не звонил. Затяжная депрессия, из которой вытягивала меня бабушка, сама не понимая, какую на себя взвалила ношу.
А потом он позвонил. Был где-то на Севере, фотографировал.
Летом мы поговорили совершенно откровенно. Расставили точки на i, решили, что если уж не лучшими, то друзьями будем. Звонили, писали с переменным успехом. А в последнее время он ни слуху ни духу. Позвонила сегодня после школы, узнала про "метр пятьдесят пять, пятьдесят четыре килограмма, зеленые глаза" и поняла, что моя роль в жизни этого человека уже сыграна.
Я честно верила, что нельзя наступить на одни и те же грабли два раза, пройдя через такое. Нет. Очень даже можно.

Сначала думала - заистерю, что вполне свойственно мне в таких ситуациях. Порыдаю чуть-чуть, успокоюсь, отпущу. А потом забила на все, пошла полежать с Тошей и отключилась. И все на самом деле куда лучше, чем казалось. Просто в мире на два счастливых человека стало больше, а мне не привыкать терять друзей.
И не надо вспоминать, что мне надо звонить. Лучше позвони лишний раз зеленоглазому счастью.

0

2

Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Код:
Мы знакомы чуть больше десяти лет. Какое-то время он даже был в меня влюблен. Впрочем, мы довольно быстро выяснили, что это глупость, а он кого-нибудь хорошего найдет. А мы друзья. Мне нужна помощь - он поможет. Ему нужна помощь - я помогу. И мы действительно вместе разбирали физику и прочищали трубопровод. И в парке бродили, жалуясь на что-то.
А почти год мы не разговаривали. Я больше не работала с ним, а он не звонил. Затяжная депрессия, из которой вытягивала меня бабушка, сама не понимая, какую на себя взвалила ношу.
А потом он позвонил. Был где-то на Севере, фотографировал.
Летом мы поговорили совершенно откровенно. Расставили точки на i, решили, что если уж не лучшими, то друзьями будем. Звонили, писали с переменным успехом. А в последнее время он ни слуху ни духу. Позвонила сегодня после школы, узнала про "метр пятьдесят пять, пятьдесят четыре килограмма, зеленые глаза" и поняла, что моя роль в жизни этого человека уже сыграна.
Я честно верила, что нельзя наступить на одни и те же грабли два раза, пройдя через такое. Нет. Очень даже можно.

0

Вы здесь » Vabisuke » Новый форум » ***

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно